食×Well-being:good food,good life

「食べる、学ぶ、生きる。」ワークショップなどを各地で開催


↓ワークショップ別の検索はこちらから↓
環境教育 Farm&Table 食育・子育て 募集中 実施レポート


↓お問い合わせなどお気軽にどうぞ!↓


【終了】12/16(金)冬野菜をおいしく食べよう!野菜のまめ知識講座(試食付き)を実施します

体が芯から冷える冬は、何かと体調を崩しがち。


野菜の力を借りて体をポカポカに。免疫力を上げていきましょう!

旬野菜の賢いいただき方や保存方法を知って、
北海道の長い冬を乗り切りましょう。

【ご紹介予定の野菜】
キャベツ/白菜/大根/れんこん/にんじん/
たまねぎ/長ネギ/ほうれん草/小松菜/じゃが芋

おススメしたい冬野菜のおかずの試食も、お召し上がりいただきます。

 

f:id:harchel:20161129110832j:plain

 

【日時】2016年12月16日(金)10:30~12:30

 

【場所】スミタスプラザ宮の森

 

【料金】2,500円

《お友達割引》 お友達とご一緒に参加で、おひとり様2,000円


【定員】10名様


【持ち物】筆記用具・お箸

 

お申込み・ご質問は、
goodfood.goodlife.0831@gmail.comまで!